Диски и лезвия для любых видов переработки. ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ серии “E”; 1 изогнутое лезвие. Диски E1S и E2S для салями, грибов, савойской капусты, цикория … Диск E5 для помидор, лимонов, апельсинов, яблок, бананов, грейпфруктов, ананасов. ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ серии “E”; 1, 2 или 3 лезвия. Для картофельных чипсов, картофеля, репы, капусты, огурцов, моркови, артишоков, лука, грибов, цукини, баклажанов, фенхеля, ... Диски E1, E2, E3, E4, **, E8. E10, E14 и специальные диски EC используют вместе с дисками B и D для нарезки картофеля фри и нарезки кубиками. ВОЛНИСТЫЕ ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ серии “E/О”; 1 или 2 лезвия. Для получения волнистых ломтиков фруктов и овощей различной толщины. Диски E3/O, E4/O, **/O, E8/O, E10/O и специальные диски EC/О используют вместе с дисками B и D для нарезки картофеля фри и нарезки кубиками. ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ СОЛОМКОЙ серии “H”. Для сельдерея, цукини, свеклы, корнеплодов, моркови, картофеля, репы, ... Диски H2,5x2,5, H4x4, H6x6, H8x8, H10x10 ДИСКИ ДЛЯ НАТИРАНИЯ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ серии "Z" и "В" Для моркови, сельдерея, картофеля, репы, свеклы, краснокочанной капусты, корнеплодов, швейцарского сыра моцареллы, ... Диски Z2, Z3, Z4, Z7 Диск “V” для пармезана, сухого хлеба, миндаля, шоколада. ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ СОЛОМКОЙ серии “B”. Для картофеля, моркови, цукини, ... Для получения соломки 6x6, 8x8, 10x10 мм используют вместе с диском серии “EC” (EC6, EC8, EC10). Использование диска из серии EC/O позволяет производить соломку рифленую с двух сторон. Диски B8x8, B10x10, B12x12, B20x20. ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ серии “D”. Для овощных супов, фруктовых салатов, солений, ... Для получения кубиков 8x8x8, 10x10x10, 12x12x14, 20x20x14 мм используют вместе с диском серии “EC” (EC8, EC10, EC14). Использование диска из серии EC/O позволяет производить кубики рифленые с двух сторон. Диски D8x8, D10x10, D12x12, D20x20. Для всех дисков, цифра, указанная после буквы указывает на высоту нарезки в мм.